2016/03/29 13:32
トニー
30代後半 / 神奈川 / 自営業・フリーランス / 会社経営、30代後半、レディーファーストモットー / Ui89EY
女性に女性としての喜び(悦び)を感じてもらう事を自分の悦び・幸せ・生きがい・使命としてこの世に生をうけた人間。それが私なのです。信じられないかもしれませんがそんな男がこの世の中にいるっていう事を是非確かめて知ってもらいたいのです。貴女がして欲しい事、求める事はもちろん、まだ貴女が知らない未知の世界の奥の眠っている性の快楽の扉をフワッと開けて優しく包み込む様にエクスタシーへ間違いなく導きます。クンニをはじめ全身のあらゆる性感帯を開拓してトロトロにさせて頂きます。秘密厳守で負担分は全部こちらでもたせて下さい。女性(貴女)にはすべてにおいてノーリスクの提供を一番に考えています。一度、私に飛び込んで身を預けてみて下さい。私はある意味変態かもしれません。でも本当にそこまで女性のことを純粋に悦ばせたいと心から願い自分の損得や快楽、自己満足なんかちっぽけなものなんかでなくプレーで提供できるのが私自身なのです。約束します。必ず満足させます。
エクスタシーを絶頂を思う存分感じて下さい。女性としての悦びを放棄したり、今までろくでもない男と付き合っていたばかりに喜びをあきらめかけていたり男性不審になって快楽を忘れかけたり味わった事のないあなた、私に一報下さい。よろしくお願いします。
hbrsiktinあとyahoo.co.jp