2016/03/29 12:42
しゅう
40代後半 / 愛知 / 自営業・フリーランス / 173,68 / nqF7dj
女性に奉仕することが喜びです。
まずはマッサージをします。オイルを使用した性感マッサージによって疲れを癒していただき、甘く溶けるような快楽に浸ってもらえたらと思います。
そしてその延長としてさらなる性の高まりを希求された時に舌奉仕をはじめます。
足の指を口に含み、足先より時間をかけて首から下のすべてに舌を這わせていただけたらと思います。
クリトリスに舌が到達するころには溢れる液が舌に絡みつきそして深い絶頂を迎えていただけると思います。
身長173、体重68、年齢は40代後半ですが不快感を与えることはないと信じています。
奉仕のみに徹し、何ら見返りなど求めることはありませんので、普段、誰にも見せることのない性の欲望のすべてをぶつけてもらえたらと思います。
掛かる経費のすべては負担します。どうぞエステにいくような気持ちで、性の高まりがあったときに呼び出されるような関係になりたいと思っています。
尚、東京に住んでいますが月に2,3回名古屋に出張します。誰にも知られることのない安心感が性の大胆な開放に繋がればと思います。
bulebule0202アットyahoo.co.jp