2016/03/28 23:26
しろ
30代前半 / 大阪 / 会社員 / --- / N1jO3V
興味はあっても、友達や彼氏にはなかなか言えない事ってありませんか?
長時間なめられたい、クンニでいってみたい、自分は完全に受身でただただ舐められてみたい、おもちゃを使ってみたい。。。
彼氏との関係はうまくいっているけど、エッチな部分が微妙にあわない。
挿入やキス、フェラは無理だけど、じっくりクンニされたい。。。など。
僕は舐める事、女性の方が感じてくれる事が大好きです。
過去にもいったことがない方にいってもらえたり、クンニを褒めてもらったりしています。
なので、そういう興味や悩みを解消出来るような相手になりたいです!
希望があればそれにそった攻め方で、たっぷり時間をかけて気持ちよくさせてください。
経験が少なくても、優しいリードします。
嫌な事や、やって欲しくない事は絶対にしません。
舐められるなら誰でもいいとか、複数の人と同時進行で関係を持ちたい希望はありません。
お一人の方と、定期的にお会いできればと考えています。秘密は守りますし、プライベートは遵守します。
ホテル代等は負担します。
私は大阪在住の、いたって真面目な男です。
外見は、街中でよく道を聞かれたりするので、話しかけやすいんだと思います。
タバコは吸わず、お酒は少し飲みます。
年齢は30と少しです。
普段からジムに通っているので、身体はスッキリとした筋肉質です。
いきなり会うといのは不安が多いと思うので、じっくりメールしてみて、会ってもいいと思ってもらえたら、お茶でも飲みましょう。
少しでも興味ありましたら、お気軽にメールだけでもよろしくお願いします。
anami.koあっとまーくaol.com