名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/03/22 20:20

わた

20代後半 / 兵庫 / 会社員 / --- / szhn3F

はじめまして、わたといいます。
以前募集させていただいてましたが、結局お会いできずでしたので再度募集させて頂きます。

あそこをあまりなめられたことのない方や恥ずかしいけど、知らない人なら頼めるなーって言う方募集します。

ねっとりと舌の温かみを感じながら、快感に溺れてみませんか??
とろとろにクリを舐めながら、ゆっくり中も指でぐちゅぐちゅにします。

どういうふうになめて欲しいかなどありましたら、リクエストお聞きします。

まずは、メールからという方も可能です。

27の会社員してます。
兵庫大阪なら大抵行けますので、欲求不満の方はぜひご連絡ください。

あと腐れなく、興味に任せて、気持ちよくなってみませんか??

医療関係の仕事の都合上定期的に、検査は受けていますので病気などのリスクはありません。

費用負担や、送迎なども大丈夫ですので、大学生の方とかでも満足してもらえると思います。

そこまでじゃないけど、とりあえずメールだけ送ってみようかなと思っていただいた方はこちらまでご連絡くれると嬉しいです。

namewata133あっとgmail.com