名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/03/22 10:03

しんのすけ

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 僕の顔の上で何度もイッちゃってください。 / jkcr3w

初めまして‼
当方は49歳のごくごく普通の会社員です。
クンニが何よりも好きだという以外はね…
この掲示板をご覧の貴女も普段の生活の中で、なかなか他人には言えなくて、自分の願望を閉じ込めちゃっていませんか?
性癖はSでもMでもないので、舐め犬…って呼び方には少し抵抗がありますが、舐めるのはすごく大好きだし、得意でもあります。
舐められている女性が大声を上げて、イキまくる表情や我慢できずに僕の顔の上で垂れ流すのを眺めるのが、すごく好きなので、敢えて言えば変態なのかも知れません(笑)
まぁ~性癖は十人十色なので…
年齢その他はいっさいがっさい関係なく、とにかく舐められて、気持ち良くなりたい‼って女性からの連絡をお待ちしています。
良かったら、まずはメールのやり取りから始めましょう。
そうそう…最初からお会いするときの話も変ですが、場所代やお食事、お茶代等はいっさい負担させていただきますので、ご安心くださいね!
サイトのコメントもしくは…
vitarosa1964あっとまーくヤフーどっとcoどっとじぇーぴー  までお願いします。