名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2014/09/27 20:28

けん

40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / F01SqP

都内寄り神奈川在住のアラフォーの独身けんと言います。

毎日舐めたい位なクンニが大好きな土日休みの身長175体重71の40歳の会社員です年齢より若く見られます。

容姿は悪く言われた事はないのでまあ普通かと思います!
好みもあると思いますが!?

クンニが大好きや興味有な方や願望お持ちで欲求又願望不満な20代後半~40代位な(熟女大好きです)なエッチな方に長時間たっぷりとふやける位クンニさせてもらえたら幸いですのでメールから色々お話出来たらと思いますので宜しくお願いします、もちろん費用は持ちます当たり前ですが。

それと貴女の好みや嗜好も教えてもらえれば嬉しいです二人で感じる所や好みを探求出来たら良いですね!

下着ズラしてや前からと後ろからの立ちクンニ、顔面騎乗、四つん這い、マングリ返しと色々な体位で舐め+吸ったり、舌を入れて愛液吸ったりとか得意で大好きなので織り交ぜてたっぷりとクンニ欲求を満たして頂きスッキリして喜んでもらえれば幸いです、舐めてる所見ててもらったりアソコをひろげて見せつけられたりも興奮しますので好きですホテルのソファ、椅子、ベッドと様々なシチュでクンニ出来たら良いですね♪

お気軽にメール下さいお待ちしてます、楽しい時間を共有出来きて貴女を癒せたら嬉しいですねメールからお願いします^^
cross02983アットマークyahoo.co.jp