2016/03/15 13:49
まさと
30代後半 / 京都 / 自営業・フリーランス / 従順な舐め犬です / HA5hIu
京都市内に住む舐め犬です。
舐めて奉仕をすることで、ご主人様である女性が感じられることが何よりの喜びという、変わった性癖です。
これまでに何人かのご主人様に飼っていただき、定期で舐め奉仕をさせていただいてきました。先日、事情あってご主人様とお別れし、また新たなご主人様を探しております。
これまでのご主人様は全員が満足していただき定期で呼んでいただいていましたので、それなりの技術や経験を持っていると思います。とにかく女性が感じられること、絶頂に達せられることが本当に嬉しく、それだけで満足します。
私からご主人様に何かを求めることは一切しませんし、ご希望やご指示に従って舐め奉仕をいたします。長時間の奉仕もまったく苦になりません。よく驚かれますが、ご主人様ともども時間を忘れてしまい、気がつけば4時間ほどずっと舐め続け、感じ続けたこともあります。
ご主人様には、長く続く快感や連続で何度もオーガズムを味わっていただけます。この快感をぜひ知っていただきたいですし、それが私の快感でもあります。
なかなかご理解いただいたりするのも難しいかと思いますし、何より見ず知らずの男に舐め奉仕をさせること自体に怖さや恥ずかしさがあるかと思います。
ですので、これまでのご主人様全員にもお願いしましたが、まずはお話だけさせていただく機会を持ち、ご質問やご希望などもお聞きしたり私の雰囲気・性格・考え方なども知っていただいたりすることから始めさせていただきたいです。
もちろん、もしお気に召さない場合や信用できないなどと感じられた場合は、その場でも後日でも結構ですので断っていただいて構いません。
もし少しでも興味を持たれましたら、ぜひ一度ご連絡ください。よろしくお願いいたします。
koyamamoto.17アットgmail.コム