2016/03/14 23:02
masa
30代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 7w3sj0
クンニが大好きで何時間も舐められたり、
ベッドで抱き合ってキスしたり、頭をなでなでされたり。
そんなのが好きな人居ませんか?
こちらは39歳で足が不自由で車椅子を使ってますが、
車移動は可能ですのでお迎えに行きますよ。
去年までクンニパートナーが居たのですが、事情がありお別れしました。
その方とは、いつもお昼ぐらいにホテルに入り、夕方~夜まで何度も何度も絶頂に達してもらってました。
もちろん、昼から夕方まで休み無くクンニする・・という意味ではないですよ^^;
疲れたら休んで、体力が回復したらまたクンニ・・みたいな感じで、ゆっくり楽しんでました。
指を入れながら舐めたりも好きですが、そのあたりは女性のお望みに任せますし、
敏感な方にはなるべくソフトに舐めるように心がけています。
今までお付き合いした恋人やクンニパートナーには、とても悦んで頂きましたで、
多分それなりにツボは心得てるのかと思います。
ただ、せっかく何かの縁でお会いするのですから、できれば継続してお会い出来る方、
行為だけで無く、おしゃべりやイチャイチャしたり、お互いに心の面でも癒やし会える方が希望です。
とりあえずホテルに入って、1~2回イッたらすぐに帰りたい・・という方はご遠慮下さい
まずは気軽にメールしてみて下さいね。
埼玉に近い東京の市部在住です
nochimasanochiあっとgmail.com