2016/03/10 19:22
菜月
20代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / ISkCpF
はじめまして、埼玉在勤28歳菜月といいます!
クンニが大好きです。どちらかと言うとMで、女性に感じてもらったりするのがとてもうれしいです。テクニックがあるかは分かりませんが、心のこめて、時間をかけねっとりクンニさせていただきます!もういいと言われるまで、顎の限界まで、一生懸命ご奉仕させていただきたいです。
お互いに信頼関係で繋がることで、舐め犬にしていただき、心も身体も癒し合える関係になれたらうれしいです!もしフィーリングが合うようでしたらよろしくお願いします(^^)
苦手やNGは絶対致しません。どんなふうに舐めたらいいとか、どこを舐められたいとか、いろいろ相談して決められたらなって思います!!
では、簡単なプロフィールです。
☆身長177cm体重65kgの非喫煙者で、普通体型です。
☆都内や埼玉会えます(^^)
☆人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています!
☆性格は優しく穏やかです。
☆顔はイケメンと言っていただけることもあります。写メの交換などもできます!
他に何か聞きたいことがあれば何でも聞いてください。この様な掲示板での出会いではお互い不安もあると思いますが先ずいろいろお話をできたらうれしいです。
メールアドレスは、
natsuki.sugimura28あっとgmail.com
です。どうぞよろしくお願いします。