2016/03/10 04:58
yuki
20代前半 / 大阪 / 会社員 / --- / VPrs6G
性感マッサージや全身愛撫に興味のある方はいらっしゃいますか?
ずっと受け身になって女性に気持ちよくなってもらうのが好きなので、そういう方との出会いがほしいです^^
最初は指先が触れるか触れないかの距離で全身を撫でていきます。
局部には触れずに上半身や下半身を丁寧に撫でていくので、性感帯が見つかるかもしれません(^^)/
焦らす効果もあるので、身体がものすごく敏感な状態になると思います。
充分に性感マッサージを行ったあと、敏感になった身体をじっくり優しく舐めていきます。
耳や首筋から始めて、胸や背中まで丁寧に愛撫します。
最後に、濡れた局部をクンニします。色んな体勢で長時間でも大丈夫です(^^)
簡単に流れを説明しましたが、もちろんNGな行為や箇所があれば希望通りにします。
女性に楽しんでもらうことが好きなので、こちらへの奉仕は必要ないです^^
僕は服を着たままでも構いません。
ご希望であれば、目隠しもあります。
まだ初心者なので、少しでも興味のある方と楽しい雰囲気で会えたら嬉しいです!!
こちらは24歳、普通体型です。
真面目で穏やかな性格で、たばこも吸いませんし、清潔感にも気をつけています。
年上の方に気に入られることが多いタイプだと思います。
ホテル代負担できます(^^)/
ガツガツとした雰囲気が好きではないので、会話も楽しめると良いですね。
信頼関係が大切だと思うので、常識のある方でお願いします。
大阪市内から京都市内ならお会いしやすいです^^
purple.embryoあっとまーくgmail.com