2016/03/03 17:18
masa
30代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 7w3sj0
39歳で足が不自由で車椅子を使っています。
当方は埼玉にとても近い東京の市部在住ですが、車移動可能ですので移動や送迎は可能です。
女性の方の年齢や体型は気にしませんが、
誰でも良い訳ではなく、いくつか希望する条件があります。
・長時間しつこく舐められるのが好きな方
何度もイっちゃうような性欲が旺盛な方が好きです。
・激しく乱れてくれる人
絶叫しちゃうような人、大好きです。
感じるとお漏らししちゃうような人も歓迎です。
・クンニの合間にディープキスとかこちらの上半身を舐めてくれる方
女性だけでなく、お互いに気持よくなったほうが楽しい時間が過ごせると考えてくれる方だと嬉しいです。
・時間に余裕があり、ホテルにゆっくり滞在できる方
長く濃厚な時間を過ごしたいです。
もちろん、クンニは女性の方の体力や体調も考慮し、無理な行為はしませんが、
短時間でクンニだけ終わらせて、早めに帰りたい方とは相性が良くないと思います。
喫煙等は気にしませんしむしろ歓迎です。(こちらも喫煙者です)
土日に逢える人が希望ですが、事前に言っていただければ平日も時間が作れます。
クンニで疲れちゃったら帰りはご近所までお送りする事も出来ますよ。
私自身、下半身の感覚が鈍いので挿入やフェラは求めません。
その代わり、射精してスッキリするわけではないので、かなりしつこいクンニが好きです。
ですので、性欲旺盛で沢山求めてくれる人だと嬉しいです。
またクンニは好きですが「世の中の性に満たされない女性を満足させたい」なんて考えてる訳ではありません。
自分の欲望(女性を激しく乱れさせたい)を満足させるのが目的ですが、
一緒に居る間は楽しく過ごしたいですので、女性に無理な要求はしませんし、女性のご要望にも可能な限り応えますので
ご安心下さいね
nochimasanochiあっとgmail.com