名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/03/01 12:52

まこと

30代前半 / 大阪 / 会社員 / 話しやすい性格です / ETnouq

複数でなく、一人の方と継続して会えたらと思っています。
今まで興味はあっても、経験が少なかったり、長時間クンニされたことがなかったり、クンニでいった事がない…
でも、なかなか彼氏さんにはそんな事は言い辛く言えなかった方。

そんな悩みを僕で解消してもらえたらと思っています。

あなたは完全に受身で結構ですので、あなた好みの方法とペースで、たくさん気持ち良くなってください。

もともと舐めるのは大好きなんですが、もし言ったりやったりして、相手にひかれてしまったら…と、思い、なかなか実行出来ずでした。
気持ち良くなってもらうのが嬉しいタイプですんで、キスやフェラ、挿入などはなくて構いません。
あなたの嫌がる事や嫌なことは絶対にしません。僕と同じような悩みを持っている方、いらっしゃいましたら、お互いの願望を二人だけの秘密として、やってみませんか?必要以上に私生活には干渉しませんし、プライバシーも尊重します。

経験が豊富な方や、今現在も複数の方とやりとりされている方はご遠慮下さい。
僕も同時に複数の方と会うような事はありません。

30代前半で、身体は鍛えています。
性格は真面目で誠実です。
タバコは吸いません。
経験が少なかったり、ほとんど経験なかったりの方も大丈夫です!
同年代から歳下の方と出会いたいです。

いきなり会ったりするのが抵抗あると思いますので、
まずはゆっくりとメールをして、不安を取り除いてから、
とりあえずは顔合わせと言う事でお茶でも飲みに行きたいです。

少しでも興味持たれましたら、メールからゆっくりはじめていきたいです。

よろしくお願いします。

fatiguefafaあっとgmail.com