2016/02/27 17:34
マコト
30代前半 / 兵庫 / 会社員 / 週末でも大阪か神戸でお会いしたいです。 / QJXihU
はじめまして、兵庫県在住のマコトです。
割り切った関係ではなく、秘密を守りながら心と体を癒し合える関係が理想です。
実は、肌のふれあいも好きだけど、心のふれあいも好きだったりします。
食事をしたり楽しくデートが出来る関係であったり
毎日の出来事から色々な話が出来る友達であったり心の支えになれる親友であったり
クンニを通してお互いの気持ちがホッとなるような関係が理想です。
乱暴な事は嫌いですが、エッチでは責め好き(焦らしたりします)なので、少しSなほうだと思います。
例えばソファーでM字開脚にして言葉責めしながら舐めたり、バックからお尻を鷲掴みしなごら舐めたり…
寂しがり屋さんや甘えん坊さんタイプは好きで、身長は高い方なのでやさしく包んであげたくなります。
清潔感には気を使っており、相手に不快感を与えるような容姿ではありません。
今は彼女も付き合っている方もいません。
一般的な常識はもちろん、大人の常識も持ち合わせているつもりですが全くお互いの事を知らないと、不安だったり気持ちも入らないと思うのでお会いするまでにメールで色々お話したいです。
トラブルや病気の心配もあるので、不特定の方との交渉のない方だと嬉しいです。
簡単にプロフとかいただけたら嬉しいです。
お返事待っています。
nzvkf563あっとまーくyahoo.co.jp