名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/02/21 10:06

ます

20代後半 / 神奈川 / 会社員 / 身長172cm. 体重56kg / 6srbTt

舐め舐めするのが好きな駄犬です。
私もこのサイトの初心者ですので、舐められることに興味あるけど、いまいち踏ん切りがつかないという女性の方、気軽に声を掛けてください。
一緒に気持ち良い箇所を開発しませんか?
私はクンニも好きですが、そういう信頼関係を築いた上で、安心してエッチなことができる環境も提供したいと思っています。

容姿は年齢よりも童顔に見られるので、おじさま好きやEXILE系が好きな人には受けが悪いかと思います。
どんな容姿かと言われれば、スピッツのボーカルの人に似てると言われたことがあります。

NG行為は一切致しません。
もし躊躇いがあるのなら、信用して貰えるまでは、自分の性癖を吐露できるエッチなメル友でいましょうよ。
そして、信頼関係が築けたら、食事をご馳走するので、一緒に行きましょう。
怖いと思う事や懸念がありましたら、是非とも、お伝えください。
それでは、よろしくお願いします。

melenas.nyamoあっとgmail.com