名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/02/10 17:47

たいち

30代後半 / 千葉 / 会社員 / 東西線沿線 / gr1CRg

水曜日のお昼〜夜に西船橋~葛西の映画館、ラブホテルやトイレ、漫画喫茶で舐めさせて下さる女性はいませんか?
また後日でも会えればメール下さい。
立った状態でお尻を突き上げて貰った状態でねっとり舌を上下させながら舐めたり、
僕の頭を掴んで貰いながら顔におマンコを押し付けたりされながらクリトリスをしゃぶり尽くしたり吸ったり舌先だけでペロペロしたり、とにかくスローペースで長時間舐めたり・・・
とにかくクンニの最中でももっとこうして欲しいとかこう舐められたいとかどんどん言って下さい。
リアルな知り合いじゃないので色々おねだりしやすいと思います。
クンニだけでなくアナルも舐めれますので舐めさせて下されば喜んでお舐めします。

当方、36歳少し筋肉質で清潔感には心掛けております。
プレイ場所の費用も全額負担致しますし、NGは一切なしとお約束致しますので気軽にメール下さいね。
またもし長期的にお会いしたいと思って頂けたら専属にしてください。
専属になりましたらこちらもそちらとだけお会いします。

※もしご希望でしたら新品のローターでクリトリスに当てながら、もしくはおマンコに入れながらペロペロするプレイなども対応できますので、ローター希望でしたら購入して未開封のものを持って行きます。

メール s1i2t5u3あっとまーくgmail.com