2016/02/08 16:59
なつ
40代前半 / 大阪 / 会社員 / --- / IwzmkE
初めまして、大阪市内在住の毎日舐めたい位なクンニ大好きななつと言います。
土日休みの身長172体重77の45歳です。
普段は、医療関係に従事しています。
好みもあると思いますが
容姿は悪く言われた事はないのでまあ普通かと思います!
貴女の好みや嗜好も教えてもらえれば嬉しいです。二人で感じる所や好みを探求出来たら良いですね!
下着の上から匂い嗅いだり、下着ズラしてからは前からと後ろからの立ちクンニ、顔面騎乗、四つん這いと色々な体位で舐め+吸ったり、舌を入れて愛液吸ったりとか大好きなので織り交ぜてたっぷりとクンニ欲求を満たして頂きスッキリして喜んでもらえれば幸いです。少しS寄りかもです。
舐めてる所見ててもらったりアソコをひろげて見せつけられたりも興奮しますので好きですソファ、椅子、ベッドと様々なシチュエーションでクンニ出来たら良いですね♪
いちゃいちゃしながら楽しい時間を共有出来きて楽しい時間を過ごせたら嬉しいですね
メールから色々クンニ話で盛り上がれたらと思いますのでよろしくお願いします。
是非エッチでスケベな方からのメール頂けるのを気長にお待ちしてます。
anbrerateam123あっとyahoo.co.jp