名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/02/01 15:36

タカヒロ

30代前半 / 大阪 / 会社員 / 非喫煙者 / zDcIjU

ホントは舐められるの大好きだけど、
彼氏や旦那に言えない人やしばらくご無沙汰、経験ないけど時間をかけてたっぷり舐められたい人いませんか?
フェラやキスや挿入などが無理だったら構いません!
女性の方が気持ちよくなってくれたら嬉しいです。
舐めるのが大好きなんで、満足するまで時間かけてたっぷり気持ちよくさせてください。
クンニはもちろん、首や背中、太ももなど、全身をじっくり時間かけて優しく舐めます。
普段はなかなか言えない事も、こんな場所で出会う私には、何でも言ってください!
絶対にイカせる為に強引に攻めたりせず、気持ちよくなった結果いってもらえれば嬉しいです。

舐める舐められるの関係でも構いませんし、普段からメールで時間つぶしができる関係でも構いません。
複数の方と関係を持ちたいわけではなく、出来れば専属になって定期的にお会い出来ればと考えています。

こちらは大阪市内在住の普段は真面目に働くサラリーマンです!
年齢は30代前半、身体は筋肉質で、腹筋を褒められたりします。
顔は不快感あたえないかと思います。
好みもあると思うんで、写真で判断してください。タバコは吸いません。

NGは守ります。ホテル代も負担します。

yamaasa500アットgmail.com