2016/01/31 12:50
tk
30代前半 / 北海道 / 会社員 / --- / ZpzlW4
札幌からです。
勇気を出して再度書き込みました。恥ずかしいですが、舐める行為が好きです。
舐められるのが好きな方がいたら相性がいいと思います。
攻めるのも、攻められるのもどちらでも希望に御応えできると思います。ハードでもかまいません。
普段は真面目な営業マンでMVP賞とったりしてるんです。職場のまわりの人は想像もつかないと思います。女性とお付き合いすることにも困ったことはないのですが、この趣味を、理解されたことはなくこの趣味は隠して生きてます。
そのためずっと欲求がみたされずです。
過去にパートナーはいたのですが、求婚、ストーカーされお別れしました。
どたらかというと、趣味のパートナーにちかい関係で信頼を築いていきたいと思ってます。
理想は一度だけではなく、ずっと続く関係が希望です。
思いきり舐めてもらいたい
アナルを舐めてほしい
乳首を吸われたい、舌でコリコリされたい
びしょびしょにしてほしい
トイレのあときれいにさせたい
ペットがほしい
などなど、そんな願望のある方はご連絡ください。
誰でもよいわけではありませんが、話が進んだ際には絶対に満足させます!挿入、キスは求めません、舐めるだけで満足です。費用も僕が負担します。
一人のいい方が見つかるまで募集はしますので、いつでもご連絡ください。必ずお返事します。
地方都市なのですぐ見つかるとは思ってません。
理想はカカオですが、メールは
9292412後ジィメィルです。
あなたのこと色々聞かせてくださいね(o^O^o)
メッセージをお待ちしております(*^O^*)