名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/01/25 12:26

なお

20代後半 / 神奈川 / 会社員 / 171 65 / M7EeSE

今週の金曜日の午後お会いできる方を探しています。もちろん後日でも!
こちらは神奈川の相模原に住んでいる27の会社員です。
営業の仕事をしているので、見た目には気を使っています。不快にさせることは無いかと思います。
写メの交換、通話もできますので、お互い安心してお会い出来たらとおもっています。

舐めることが好きで、長時間継続して舐めることもできます。緩急をつけて、いきなり舐めるのではなくて、
周りからジワジワとゆっくりと時間をかけて気持ちよくなって頂きたいです。
SもMも両方好きで、言葉責めや目隠しなどなど、Mな時は顔面騎乗や足舐め。最近おしっこにも興味があります。
少し変態的な事のほうが好きです。
色々と楽しめたらいいなとおもっています。
ご希望が、あれば相談しながら色々決めてお互いが楽しめたらと思います。もちろんNGは守りますし費用は負担いたします。
車持ちなので、お迎えにお伺いします。
ドライブが好きなので、タイミングが合えば夜景とか見に行けたら嬉しいです。

お互いの相性が良ければ定期的にお会いできる関係なれたらいいなと思います。

nn0517nアットyahoo.co.jp

よろしくお願い致します。