名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/01/23 13:13

大輔

40代前半 / 埼玉 / 会社員 / 優しいSな舐め犬 / X0B0qq

埼玉県在住の41歳既婚者です。
末永く関係を継続できる方を求めて投稿させていただきました。
私と同じ既婚の身でありながら、クンニという行為そうのものが家庭内では晴れないという既婚の方を求めております。独身の方でも結構ですが、できましたらフリーでない方が希望です。

以下の条件に当てはまる方からのご連絡をお待ちしております。
①身嗜みに気を遣っている
②パイパンもしくはハイジニーナ等、クンニに適した陰毛処理がされている
③著しく太っていない
④時には玩具や拘束も楽しみたい
⑤高崎線沿線(行田~本庄間)で会える、もしくはその近辺

以上4点です。舐め犬の分際でと思われるかと思いますが、私はMな舐め犬ではなく、Sな舐め犬です。

と言いましても、ハードプレイは嗜好としていません。

様々な玩具を併用し、身体の自由も拘束し、視野も遮断し、そんなプレイを好んでいます。

クリでも中でも快感を得たいという貴女には打ってつけの舐め犬であると思います。

送迎、費用負担については私がいたしますのでご安心ください。また、痛い、汚い、強制などの行為もしませんのでご安心ください。見た目は穏やかなスポーツマンタイプのオヤジですから。

ちなに、私は身長177。同世代の仲間や同僚と比較しましても、身嗜みには気を遣っていますし、見た目も同僚女性や近所の奥様達からは好評をいただいております。
ただし、人それぞれの好みがあるおとはご理解ください。

以上、長々となりましたが、このような私に関心をお持ちいただけましたら、まずはメールからお近づきになりましょう。
よろしくお願いします。

paiking555 @ gmail.com(スペースを削除してくださいね。)