2014/09/05 00:08
ゆう
20代後半 / 大阪 / 会社員 / 懐っこくて甘えたな舐め犬です* / a8Cwqe
はじめまして、大阪市内に住んでいる舐め犬です。27歳で身長167cm、体重75kgです。見た目は普通です◎
懐っこくて甘えたな性格です。SだったりMだったり両方持ってます。いぢめたりいぢめられたりしましょう*
ペロペロだけでなく、くんくんしたり、ぎゅーってしたり、マッサージするのも好きです*
たくさんの時間を一緒にすごしたいので、恋人さんや他の舐め犬さんがいるかたはごめんなさい。
いつかは旅行先でペロペロしたり、長い時間イチャイチャしたりが憧れです。
もし最初からペロペロしたりするのが抵抗ありましたら、まずは添い寝だけとか、くんくんするだけ、マッサージするだけ…みたいなネチョネチョしてないのからゆっくりはじめましょう*
お互いに、のんびりリラックスできる時間を一緒にすごせたらと思っています*
ホテル代などは気にしないで下さい*よければメールお待ちしております*
rh9s5iciあっとyahoo.co.jp