2016/01/16 17:38
丸山
40代前半 / 大分 / 会社員 / 眼鏡男子 / PprTAO
貴女がまず自分から脚を開き、自分の指で私が舐めやすいように割れ目を目一杯拡げて下さい。
それからは私がクリトリスを思いっきり剥き出しになるまで拡げて小指位にパンパンに勃起した敏感な部分を、優しく、優しく時には激しく舐めてあげます。ぬるぬるで美味しそうなお汁がたくさん溢れ出しておしりの穴にまで垂れて貴女が恥ずかしくなるくらいに…。
おそらく恥ずかしいぬるぬるしたお汁が溢れ出し意識が朦朧となり頭の中が真っ白になるくらいになってくると、あそこの中が感じ過ぎてぎゅうぎゅうに締まりはじめます。
そうしたら潮吹きの時間です…。
何でこんなにベッドがびしょびしょになるのかがわからないくらいにあそこからぬるぬるのお汁とは違う液体が飛び散り、ピクピクと痙攣し白眼を向きながら獣のような喘ぎ声を…。
それが貴女の羞恥心を昂らせ、いままでのパートナーに与えてもらうことがなかったを快感を私が体験させてあげます。
二度と忘れることができないような…。
44才の癒し系会社員です。
見た目は不快感を与えない容姿だと思います。
とりあえずお話からでも。
raouascension@ yahoo.co.jp
※お手数ですが携帯のアドレスだと返信できない場合がありますので、サブアドからご連絡ください。