2016/01/16 17:34
ゆうき
30代後半 / 京都 / 会社員 / 177 65 39 非喫煙 / b2oihe
京都北部、舞鶴、福知山、綾部、兵庫北部の方いらっしゃいませんか?
性ストレスを溜めてませんか?彼氏や旦那の一方的なセックスに疲れてませんか?
ストレス解消のお役に立てればと投稿しました。
私は女性に「クンニ」の良さを知って欲しいです。挿入されての快感ももちろんあるでしょうが、
オナって乳首やクリだけでする事多いですよね?それを指じゃなく舌で舐められて・・・
舌先で転がしたり、時にはチュパチュパ吸われたり。気持ち悪い行為と思いますか?
「オレのデカいチ○ポでイカせてやるぜ!」
「何時間でもガンガン突いてやるよ!」
なんて最低男のエッチとはこの書き込みを読んだ以降はサヨナラです。
女性だけの特権、何度も何回もイケる、長時間快感を得られる、是非味わって下さい。
不特定多数とのやり取りは苦手です、特定の方が決まればスレッドは削除します。
急に時間が出来る場合もあると思いますが、いきなり会うよりある程度メールでお話して
NG行為、待ち合わせ場所等を決めて安心してから会えればと思います。
もちろん写メ交換も可能です。
都合は出来る限り合わせますが、少し忙しくしているので、お互いの都合を合わせてと
言う事でお願いします。
(平日、土日祝の8~22時、23時以降は今は難しいです)
ホテルやネカフェでとなった場合の費用は安心して下さい、もちろん負担させませんので。
清潔感は大事にしています。
よろしくお願いします。
cbjwb333アットマークyahoo.co.jp