2016/01/12 14:53
坂下
40代前半 / 広島 / 会社員 / 恋人気分で楽しみませんか。 / lf5Iq7
はじめまして。
多くの女性が男性とのエッチに不満を持っています。その一つに、女性がフェラチオしてあげるのに男性からクンニをしてもらえないというものがあります。
また、エッチの時に、前儀がない、あっても、粗略で満足できない。本当は挿入の前に、おっぱいや性器を舐めたり触ってほしい。
男性の一方的な立場によるエッチでは、女性が不満に感じるのは当然です。
男性の下手なセックスにより、女性がセックスを嫌いになってしまうのは残念なことです。
私は前儀を重視して貴女をセックスに対する不満から解放して差し上げたいと思います。服を着用した状態で優しく貴女をマッサージします。そして身体が火照ってきたら、胸を優しくタッチしながら、あそこを下着の上から愛撫します。その後、いきなり舐めることはせず、まずは手や指で優しくタッチし、十分火照ってから、くりちゃんをメインに口や舌でマッサージします。そして、貴女を感激の世界にお連れいたします。
もちろん、貴方は何もする必要はありません。キス、フェラチオ、挿入は不要です。ただ、ベッドに横たわり私に身を任していただくだけでよいのです。
ホテル代は私が負担します。もし、ご希望なら、映画や食事など、恋人気分のデートもお伴いたします。
連絡をお待ちしております。
ライン ap8478
メール nagisan5125あっとyahoo.co.jp