2016/01/11 20:01
とおる
20代後半 / 長野 / 会社員 / はじめまして! / 0lHmlW
はじめまして!
一か月ちょっと前に投稿しましたが、出会うまで行っていないので再度
投稿します(^^)
29歳独身、長野県に住んでる会社員です。
こういう掲示板にたまに書き込みをしていますがあまり出会いはありません。舐め犬として使って下さる女性を探しています!
・身長165/体重52キロです。
・性格は大人しいですが、慣れればよくしゃべる方だと思います。
人見知りな部分はありますが、急に逆キレするといったような癖のあるような性格ではありません。
特にこれといった特技はありませんが、、、
・趣味は、、「スノーボード」、「読書」、「ファッション」も大好きです!
・身なり、清潔さには気を使っています、お会いする時も不快に思われないように体臭には
気をつけます。
・病気が気になる方、ご希望の場合は、性病の検査をして診断書をお見せします。
・写メールもお送りします。
・NGとされる行為、嫌がられる行為、そのほかストーカーといった行為はしません。
・その場限りの付き合いでも、気を使わずに、ただ舐めさせたいとかでも大丈夫です。
・実際にお会いする場合には、飲食代、ホテル代等、その際にかかる費用は全てこちらが負担します。
会って駄目でしたらそれでも全然大丈夫です。
・長野県内、近県の方でもよろしくお願いします。
以前お問い合わせしてくださった方、はじめてこの書き込みを読んで下さった方でも
気になって下さる方がいましたら、メールからでもよろしくお願いします(^^)
掲示板の書き込みでは、信憑性に欠けますが信用していただけるように努めたいと思います
最後まで読んでいただきありがとうございました。