名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/01/11 12:50

mominamesui

50代後半 / 京都 / その他 / 170センチ75キロ ガッチリタイプ   / QmJg6h

はじめまして(*´∀`)
20代から70代までの女性、痩せ・ポチャ女性の舐め犬になりたいです(*´∇`*)
私は、40代にハワイに渡りアロマオイルマッサージを習得する目的でマッサージショップに行き、アルバイトをしていました。ところが女性客の喘ぎ声が聞こえるのに疑問を持ち、先輩に聞くとアメリカ人女性は、店に来て浮気をしたり、性感マッサージを楽しみに来てるんだよ。シークレットにね。って聞き納得しました。で私もと、テクを習得して長いクンニテクを習い、白人女性をを相手に施術を2年間頑張りました。帰国後、商売をしようとしましたが無理。でネットで呼びかけて17年間、ボランティアで施術してきました。こんな私ですが、クンニで女性が喜ぶ光景を見るのが私の喜びです。「ケジメをもち、女性に奉仕する」ことがトラブル無しの施術です。クンニが好きな私を理解してくれる女性がいましたら、と掲示板に書き込みいたしました。私は、非喫煙・体臭なし・血液検査済みです。
舐め犬としてあなたの身体を舌で愛撫、奉仕いたしまますので、僕を使って遊んでやって下さい(*´∀`)
メールのやり取りからよろしくお願いします(*´∇`*)