2016/01/11 11:21
おつ
30代前半 / 大阪 / 会社員 / --- / vwUGH3
掲示板初心者なんで、同じように初心者の女性の方が希望です。
今現在も経験豊富で、他にも複数の舐め犬がいる人はごめんなさい。
複数の方と関係も持ちたい気持ちはありません。
普段彼氏さんや旦那さんにはなかなか言えない事も、こんな場所で出会った私には何でも話してください。
女性の感じている姿を見て、幸せな気分になるタイプですので、あなたは何もする必要はありません。あなた好みの方法や手順で、心ゆくまで気持ち良くさせてください。
彼女がいるので、必要以上にあなたに対して、恋愛感情を持ったりしません。それを強要したりもしません。
でも、何気ない会話やメールが出来るような関係になって、仲良くはなりたいです。
こちらから、あなたのプライベートを聞くような事も控えます。
見ず知らずの相手とのやり取りは、不安や緊張があると思います。
写真もお送り出来るんで、ゆっくりと何気ない会話からはじめましょう。
それで興味を持っていただけないようであれば、潔く諦めます。
私の見た目は、不潔な印象や不快感を与える事はないと思います。
年齢は30代前半。大抵若く見られます。
お酒は好きです。タバコは吸いません。
読書や映画も大好きですが、身体を動かす事も大好きです。学生時代は運動部だったんで、今でも定期的にスポーツもやっています。
デブでもムッチリした体型でもなくスリムです。
友達からは腹筋や筋肉をほめられたりします。
話しやすいと言われるので、気になったら、気楽な気持ちでメールください(*゚∀゚*)
***@gmail.com