名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/01/11 10:44

30代前半 / 北海道 / その他 / 181, 76, ソフトマッチョ, 似:瑛太 / KOjWIs

札幌市在住の熊です。

こちらの掲示板は以前も利用したことがありましたが、
ほとんど人がいないようでしたのでそれ以降ご無沙汰です。

私は至って普通の会社員ですが。第一印象はさわやかでお兄さんタイプです。
女性受けは決して悪くはないのですが特殊な性癖のためここに書き込みをしました。

プロフは記載したとおりですが、体臭は男性の中ではかなり少ないほうです。付き合った女性の数は20人程度。

同じと思われるかもしれませんが、フレはいりません。主従関係に興味があります。どちらの立場になるかは相手次第と思ってます。

掲示板のタイトルのように舐めるだけの関係もありです。その逆もありです。

これまでも、主従経験は上下10歳と経験がありますので、40歳未満の方なら既婚、未婚とわず、ぜひ話を聞かせてほしいです。いろいろされたいし、したいです。

舐めは激しくというよりはねっとり、じっくり、反応を見ながら責めるのが好きです。場所は問いません。外が好きな方であれば従います。アナルも聖水もいけますので、それは二人でお互いのポイントを話しあえる関係になりたいです。

あえる日は土日、平日の夜限定になります。
心がけているのは、会ったその日のお別れのときまでラブラブです。

気軽にレスくれるとうれしいです。ではでは

2016/01/11 23:04

ちゃんあー

女性 / 40代前半 / 北海道 / その他 / ちょっとポチャ 見た目には気をつかっています / wCa9V7

帰る瞬間までラブラブしてくれるのは凄く素敵なことだと思います♡
デートもエッチも余韻が大事ですよね!