2016/01/09 23:00
北の旅人
40代後半 / 岐阜 / その他 / 舐め専門家 / OLJH8R
岐阜のバリュ/各務原店に今日、明日はいます。
クンニされ好きさん宜しくお願いします。
札幌ナンバーのハイエースの中でも一番デカイ車で全面遮断で良ければ場所あります。
舐め友さん募集致します。
クンニほど尽くし満足できるプレイは無いと思ってます。
基本、キス無しフェラ無し挿入無しに私は服を脱ぐ事はないです。
地元ではリピーターさんに主婦や男性未経験の方。ビアンの方。男性その者のおなべさんもいました。環境が変わり最近はいません。
逝けない、逝きにくい、もろもろ悩まれてる方ご相談にのります。
即クンニもありますが、衣服の上から触り多少は愛撫をしクンニ致します。
私にクンニされると頭を落とし
乳首は天を指しエビ反り返り(気持ち良いと言って)腰は踊り逃げるクリを追い舐めで腰を浮かし息乱れから止まり、快楽に達してくれると思います。
けっこーな時間をかけクンニしますが妄想させる様な言葉や問いかけにエッチな盛り上げを心掛けてます。
了解があれば全身リップ舐め
耳穴、首筋、背中、乳首、お尻、アナルまで喜んで頂けるなり舐め奉仕致します。
よく聞かれるのが「なんでそんなに舐めれるの?」と、
舐め好きだからとしか言いようがないのですが感じてる様子見たさかも
顔面騎乗も可能です。
テレビみながら、携帯しながらでも押し付けて頂ければクンニ致します。
希望であればクンニしながらオナニーもできます。
自分では不快感を与える顔立ちではないと思ってます。
禁煙歴十二年は経ってます。
0523.yumekoibitoあっとgmail.com