2014/08/30 17:31
けん
30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / F01SqP
神奈川在住のアラフォーの独身けんと言います。
クンニが大好きな土日休みの身長175体重71の38歳の会社員です。
容姿は悪く言われた事はないのでまあ普通かと思います!
好みもあると思いますが!?
クンニが大好きで欲求不満な20代後半~40代位な熟女(大好きです)なエッチな方に長時間たっぷりとクンニさせてもらえたら幸いですのでメールから色々お話出来たらと思いますので宜しくお願いします、もちろん費用は持ちます当たり前ですが。
それと貴女の好みや嗜好も教えてもらえれば嬉しいです!
私は洗う前と洗った後の両方満喫したり下着ズラしてや前からと後ろからの立ちクンニ、顔面騎乗、四つん這い、マングリ返しと色々な体位で舐め舐め+吸ったりとが得意なので織り交ぜてたっぷりと感じてスッキリして喜んでもらえれば幸いです、舐めてる所見ててもらったりアソコを見せつけられたりも興奮しますので好きです♪
因みに女性はコンプレックスあるようですが、私はエッチな下着(SEXY下着 等)黒いアソコ、大きい陰唇、大きいクリが大好きです悪魔で理想で好みと願望ですがこのような方でなくても大丈夫です。
最後に容姿に気を使ってない方や太りすぎの方と業者はお断りします。
お気軽にメール下さいお待ちしてます、楽しい時間を共有出来たら最高ですね^^
cross02983アットyahoo.co.jp