名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/01/08 16:51

タケシ

20代後半 / 埼玉 / 会社員 / サラリーマン 身長175cm体重70kg / xoHHYN

3連休ゆっくりしませんか?
埼玉、近県から専属の飼い主様を募集しております。

タケシといいます。26歳です。
普段はサラリーマンをしております。
未婚の彼女なしです。
学生時代は運動部でしたので体格いいです。

ここに書き込みをした理由は、私は早漏の為、お相手が楽しめるように前戯に力を入れるようになり、その中で特にク○ニが好きになりました。相手が感じている姿に強い興奮と喜びを感じました。
その結果、興奮のあまり、さらに早漏になってしまいましたが・・・
けどもまたその興奮を忘れられずここに書き込みをした次第です。

どうか私を専属の舐め犬にしてください。

私からの希望は
20〜35歳までの女性。ポッチャリされている方。
東京、埼玉でお会いできる方。
一人だけ探しております。決まり次第消しますのでよろしくお願いします。
目の前でオナニーをさせてください。

土曜、日曜、祝日が休みです。

外見は見てからのお楽しみで!
返信には顔の写真を添付して送りますのでダメでしたら無視してください。
経験人数は3人で風俗には行ったことがないので病気の心配はないです。
舐め犬、奴隷、執事、恋人など望む関係になりたいです。繋がりが欲しいです。
貴女の希望を教えてください。長時間ゆっくりじっくり舐められたいなど…
キスなどのNGは守りますので教えてくださいね。
お食事やお茶、場所代は全額負担します。

メールお待ちしております。

119n2あっとsvk.jp