2016/01/06 21:45
kuma
30代前半 / 北海道 / 会社員 / --- / fqk7Xb
札幌から書き込みです!
だいぶ昔にここで良い出会いがあったのですが、あちらの家庭の都合でお別れしたため、また新しいパートナーを探しにきました。
前回の相手(26)にお別れするとき僕のことどうだったか聞いたことがありました。
こういう出会いはキモい人しかいないと思ってたから、初めの相手があなたでなければもう手を引いていたと思う。こんな出会いでなければ性癖を隠したまま付き合いたかった。
正直、私もいい主に出会えたのでこの人と結婚したら人生すごく充実すると思いましたが、この人は既婚で子供が生まれてお別れしました。
ですので、完全に割りきれて、お互いを尊重し合える人を募集します。主従関係でお互いの快楽を産み出せる関係。
私は従順ですが、ただの変態で舐めたいだけよりも精神的な支配をされて主のために奉仕するのが理想です。主が舐めなさいと言えば舐めますし、飲めと言えば飲みます。棒を貸せと言われれば差し出します。
しかし、そんな方が地方都市にはほとんどいないと思います。
これからゼロから始めたいかた、いじめてみたい方、飼ってみたい方、舐め犬が欲しい方、まずは入り口は広くしていろんな方とお話ししたいです。曲げられないところは信頼関係と割りきれるというところです。共感できる方はメールください。
一緒に関係を育むのも愛着が湧き良い関係を築けると思います。
基本的に普段は普通の男性で、普段はバリバリ営業マンなのでその辺の居酒屋にいるようなサラリーマンです。固い文章ですがそこはギャップがあるかもしれません。
692inuアトgmail.com
少しでも、気になった方はメールでも、コメでもいただければ必ずお返事いたします。
年齢は気にしませんが価値観は気にします(笑)