名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2014/08/26 16:05

まさとし

40代前半 / 大阪 / 会社員 / 本当の意味で / XG0IDI

40代を過ぎると経験も増え落ち着きも増し性欲はというと微妙な気分と体になりました。
体はまだ元気だけど持続力は減退・・・
でも性欲は急に活発になったりそうでもなかったりと不安定になってきてます。

この歳なると普通のエッチよりこだわったスタイルでないと満足や興奮が足りないのかなと感じてます。
私にとってそれがクンニなんだと思います。 持続力が減退してる今は挿入にはこだわりないので今が本当に舐めることを楽しめるのかなと思い掲示しました。

女性にとっても似たようなこともあるかと思いますしやっぱり気持ちが乗らないことには感じ方も違ってくるでしょう。

せっかく勇気を出して知り合うなら立場や考え方、好みのタイプ、願望等が合うのが一番だからゆっくりでいいのでメールからよろしくお願いします。

忙しい日々のアクセントになれればと思ってますので理解いただける方からメールをお待ちしてます。
stagafright1983アットyahoo.co.jp