2016/01/02 11:37
ともきち
20代後半 / 大阪 / 会社員 / 暇してます(T ^ T) / ulkRJZ
初めまして♪♪
東大阪で一人暮らししてます。
168センチの55キロで26歳です。
性格は真面目でおとなしい方だと思いますm(._.)m
年上の女性から、かわいいとかハグしたいとか母性が…とか言われます…。イケメンではないです(>_<)
20歳の頃、会社の年上の女性から誘われて…まず下着の上から匂いを嗅ぐように。手は使わず犬みたいに舌だけで、下着の横から舌入れて。次はお尻。など指示されながら舐め、異常に興奮しました。舐めてるだけでガマン汁…あそこもパンパンにして興奮してました。なにこれ!もういきそうじゃない!って言われながらしごかれて、sexまでしました…。
それから年上の女性や、Sっ気のある女性、痴女プレイの妄想ばっかりです…。
女性に気持ちよくなってもらうのが好きです!なおかつ責められたら最高だなぁって思います(≧∇≦)
ただ舐められて気持ちよくなりたいっていう女性も歓迎です。
女性の気持ちを重視するので、無理なこと、嫌なことは絶対しません。舐める以外のことはお任せします♪
僕の希望は年上の女性、細身からぽっちゃりまでの方、一期一会でも大切に誠実にやりとりしてくださる方です(^^)
写真交換や、とりあえず会ってみて…
お互い合う合わない確認したいです♪
1月6日まで、基本的にいつでも時間作れると思うので、お気軽にメッセージ送ってくださいm(._.)m
希望が合えば記事は削除するつもりです。
長くなりましたが、よろしくお願いします(^^)
kyoto596596あっとまーくgmail.com
カカオ596596596