2016/01/01 09:17
犬すけ
20代後半 / 北海道 / 会社員 / 179センチ、75キロ、細身、筋肉質 / E865HY
明けましておめでとうございます。
ここはちょくちょく見ていたのですが、北海道でははじめてかきこみします。
実のところ昨年は主、ペットがいたのですが、仕事の都合でお別れしました。
年が明けるまで新しい方を探すのを自制しておりましたが、今日から新しい気持ちで新年を開始します!
僕は主がいましたが、ペットもいました。
そのため、どちらの一面ももちます。
信頼関係を築くのが一番大事だと思ってますので、しっかりお話しして安心してから関係を始めたいです(⌒‐⌒)
僕は普通の男性です。普段はスーツで全国飛び回ってます。第一印象は爽やかとよくいわれます。
土日はスノボー、夏はフットサルしてます。
ほんとによく街を歩いている男性です。
デブでもガリでもありません、細くて筋肉質、割れるまでではありませんが、腹筋はかっちかちです。挿入は主にはしませんがペットにはします。ジュニアは奥まであたらなかったことがありません、かなり大きいらしいです。
まずは友達として仲良くなりたいです。おもいやりと優しさだけは大事にしてます(^ω^)
4192dg で、ジメルです。
札幌市内で関係をもてる方、お話だけでもしましょうね(^_^)v
年齢気にせず、どなたからの返信も大歓迎です!!!
管理人様、過激な書き込みすみませんが、不適切でしたら削除してください。