2015/12/31 08:46
tk
30代前半 / 北海道 / 会社員 / --- / KOjWIs
メッセージいただきありがたい限りなのですが、なかなか相性の良さそうな方に出会えません。
再度の投稿です。
以下、自己紹介ですが、僕は札幌近郊に住む会社員です(^-^)
ドMの舐め犬希望です。長く続けられるSの女性を探しております。特にできないことはありませんし、頑張ることがむしろ快感です。変態な書き込みですが、Sの女性はかなり少ないと思うので藁にもすがる思いで本気です。過去に19歳、32歳の主にお仕えした経験はあり、幅広い年齢で奉仕しました。また、その方々とのお別れは引っ越しや就職でお別れでした。
クンニには定評があり、頑張って吸って、舐めて、時には溢れる聖水を頂いてました。
こんな性癖ですが、普段は至って真面目な爽やかサラリーマンです。プライベートでは誰にもオープンにできずに書き込みしました。
背は181、髪は黒で短め、最近は、鈴亮平、瑛太、SHOEI. HGに似てると言われ、瑛太が一番言われます。サッカーが好きでいまでも休日は仲間と試合してるので体型も自信あります。
はじめは、メッセージで、いきなり関係開始では気が引けると思いますので、まずはお茶だけでもして、一度お別れしてから後日改めてお会いできるか判断していただいてもけっこうです。もちろん費用はこちらもちです。
Sの女性、女王様のようなことにこれからチャレンジしてみたい方、よかったらご連絡ください(*^^*)重たい関係ではなく、信頼して二人で関係を発展していきたいと思ってます。必ずお返事させていただきますので気軽にご連絡ください。
気持ちよくしてもらうのではなく、気持ちよくして差し上げて喜びを感じられるのが本当の舐め犬だと思ってます。
固い文章になりましたが、性格は明るくてもっとフランクな感じです!
少しでも気になったら一言だけでもレスください!返信で貴女だけに詳細をお伝えします☆