名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/29 10:10

まさや

40代後半 / 兵庫 / 会社員 / ぽちや / lUtmPL

おはようございます。投稿するか迷いました。兵庫住みです、現在49歳です。
今、クンニのみであっている女性(彼女ではありません)がいます。年齢はふた回り違います。最初にお会いした時は15分のクンニのみでイツテしまいました。その後「こちょばゆい」と言って舐めさせてくれませんでした。しかし、二週間に一回お会いしたりして、現在は二時間イキッぱなしです。クンニ調教して少しずつ、長くイッテ悶えるようになりました。顔面騎乗なんかすると、女性が気がつかない内に腰を振っています。なので、私の顔は少しオケケで摩擦しており、傷が絶えない状況です。こんな狂乱な女性ってどう思いますか?発展途上なので、潮吹きした事ないです。潮吹きに挑戦しようと考えています。詳しく知りたい方はいますか?女性の方々だけに、そっとお教え致します。また、貴方の願望を叶えて差し上げます。私はプロではないので、お互いの秘密は守ります。よろしくお願いします。

yahnn_zynpeiアットyahoo.co.jp