名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/28 18:46

たく

30代前半 / 大阪 / 会社員 / いたってフツーの社会人です / 4NhKL3

こんばんわ、初めまして。33才のタクといいます。

舐めるのがすごく好きなのですが、今まではあまりじっくり舐めさせてくれる方に
めぐり合っていないので、じっくり攻められるのが好きな方とお会いできればと思います。
挿入よりも舐めている方が好きなくらいなので、挿入NGでまったく問題ないです。

あと、恥ずかしいですが洗う前に舐めたり唾やおしっこを飲ませてもらえたらとてもうれしいです。
すごく興味あるのですが、さすがにドン引きされるだろな、とリクエストしたこともないのですが
もし飲ませるのに興味ある、という方がいましたらお願いします。
特にMというわけでもなく、それ以外は優しく攻めるのが好きです。

今からいろいろやり取りして年明け落ち着いたころにでも
お会いできればと思っています。
スポーツやっているので太ってはないですし、タバコも吸いません。
費用は全部こちらで負担します。
大阪府内~神戸あたりでしたらどこでも大丈夫です。

とりあえずやりとりや写メ見るとかだけでもいいのでメール頂ければと思います。
takuya4525アッとyahoo.co.jp