名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/28 15:00

リクト

30代前半 / 北海道 / 会社員 / やせ型、中性、塩顔 / GxX6aN

こんにちは!

年末年始で釧路にきていますが、釧路で舐め犬って需要ありますか?

クンニが大好きで、顔面騎乗をはじめ、色々な舌奉仕を尽くしてきた、舐め犬人生のリクトと言います。

元旦までしか時間がないのに募集という、身分をわきまえない不躾者ですが、もしも気軽にお酒を一緒に飲んだりしながら、お気に召していただければ、舐め犬として使ってもらえたら…などと思い書き込みしました!

文面がいささかキモいですね…(^_^;)

まぁ可能性はないとは思っておりますが、万が一、お暇だったりして、飲みぐらいはいっかーレベルでも嬉しいです。

なにせ、正月理由で来ただけなので、することも会う人もないもので。

これっきりにはなってしまうという、何ともさみしい事ですが、お付き合いいただける方がいてくださると嬉しいです。

あ、もちろん舌奉仕オンリーだけでもオッケーです(笑)いきなりお尻に敷いちゃって全然構わないです。

期待せずに、お待ちしてます(笑)