名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/27 10:28

たかお

50代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / 55歳 168/68 普通のオッサンです / Pvfcfg

若い頃に出会った年上の女性のおかげで舐め癖がついてしまいました。僕の舌で女性が歓びの声をあげ反応してくれるのを女性の股間で感じる時間が大好きです。女性にとって舐めて欲しいと最愛の男性に伝えるのに勇気がいるように、クンニは前戯って感じが一般的な時代に生きてきた僕には、挿入よりも舐め続けていたい、舐める方が好きなんだと男側から言葉にするのも恥ずかしいものでした。ズーット舐め続けていたいというのが本音です、舐め続けさせてくれる、舐め続けて欲しいとねがう40代後半以上の女性の方と出会いたくて書き込みさせて頂きました。
MだとかSだとかは分かりません、焦らすような舐め方で焦らしに焦らして深い快感を感じさせてあげたいような少しいじわるな気持ちの時もあれば、顔面騎乗でその方の汁と匂いにまみれて舐めたい時もある、どっちやねん?って自分でも分かりません。わかっているのは、互いが恥ずかしい行為を羞恥心を超えて、貪りあうように求めあうようなそんな濃密な時間が欲しいのです。あまりにリアルな書き方になりましたが、そんな本性を貪り合う相手をお探しの熟女の方がおられたらご連絡いただけませんか?よろしくお願いいたします。
ついでに匂いも大好きです、匂いのきつい方、それが恥ずかしいとお感じの方があれば最高です。

2015/12/27 20:15

たかお

男性 / 50代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / --- / Pvfcfg

れいこさん、ご連絡ありがとうございます。
れいこさん宛のメールがデーモンで帰ってきます。
僕もお話しさせていただきたいので以下のアドレスにお返事いただけませんか、
tomotati0606あっとyahoo.co.jp です。
よろしくお願いします。