2015/12/22 22:02
タケシ
20代後半 / 埼玉 / 会社員 / 26歳 177/70 / xoHHYN
明日は休みです予定もありません。土日祝日も。クリスマスなどなど。予定無しです。
東京、神奈川、埼玉、千葉から専属の方を募集しております。
私はソフトMのタケシといいます。
普段はサラリーマンをしております。
未婚の彼女なしです。学生時代は運動部でしたので体格いいです。
ここに書き込みをした理由は、私は早漏の為、お相手が楽しめるように前戯に力を入れるようになり、その中で特にク○ニが好きになりました。相手が感じている姿に強い興奮と喜びを感じました。
その結果、興奮のあまり、さらに早漏になってしまいましたが・・・
けどもまたその興奮を忘れられずここに書き込みをした次第です。
どうか私を専属の舐め犬にしてください。
関係性は犬同然のペットや性欲処理用の玩具、執事、奴隷、はたまたは、彼氏など貴女が望む関係性になります。
私からの希望は
20〜45歳までの女性。極端な体型ではない方。
東京または近県でお会いできる方。
です。
月に1度以上お会いできることです。
平日は19時過ぎの新宿から大宮までですと助かります。
土曜、日曜、祝日が休みです。年末年始は30日〜4日までお休みです。
外見はあまり特徴のない若手サラリーマンです。
返信には顔の写真を添付して送りますのでダメでしたら無視してください。
経験人数は片手未満で風俗には行ったことがないので病気の心配はないです。
キスなどのNGは守りますので教えてくださいね。
お食事やお茶、場所代は全額負担します。
ご奉仕中に間違いなく興奮してしまうダメ犬ですがよろしくお願いします。
メールお待ちしております。
119n2あっとsvk.jp