2015/12/18 18:59
カケル
20代後半 / 埼玉 / 会社員 / 177,60,M / OW6chX
はじめまして。埼玉のさいたま市在住のカケルです(^^)クンニと前戯、女性に喜んでもらうことが大好きで、投稿させてもらいました(≧∇≦)じっくり時間をかけて舐めて、あとはもしご希望があれば、電マやローターなどの玩具なんかも使って気持ち良くなっていただけたら!です\(//∇//)\
場所はホテルやネカフェの個室を考えてます。費用はもちろんこちらで負担させていただきます(^_-)
★自己紹介です★
29歳独身で、身長は177で、体重は60、太ってはいません!
顔は普通くらいだと思いますv(^_^v)♪良くも悪くも無いかと♪(v^_^)v
人によってイケメンと言ってもらえることもあります。笑顔が山田涼介に似ているそうです
もちろん清潔感は心がけています(^O^)/
ヒゲはありませんし、タバコも吸いません。
あと、おとなしい性格でMなので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃれば、そこは安心してください!NG事項なんかをちゃんと確認したいです。ただMとは言っても、Mの方を舐めたり、玩具で気持ちよくなって頂きたいと思うので、誰でもどんな方でも連絡してくださいね(^O^)/
いっぱい舐めて気持ち良くなってもらえるように頑張ります(^ω^)
他に何か質問や要望があれば、なんでも気軽に言ってくださいね。
自分はこういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてで、緊張しています。
ですが、お互いにいい関係を築けたらなあって思います(*^_^*)
連絡方法ですが、メール
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
kaakeeeruuudayoあっとgmail.com
までご連絡ください。お待ちしてます( ^ω^ )