名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/18 14:15

しんのすけ

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 普段はマジメな会社員です(笑) / jkcr3w

僕の顔に跨り、オ○○コをグリグリ押し付けながら騎上位で逝きまくりませんか?
ザラザラした舌で敏感なトコをたくさん舐められたり、捻じ込まれた舌が貴女の中で生き物のよう
に暴れたら、きっと我慢できずにダラダラといやらしいヨダレを垂れ流してしまうはずです。
貴女が漏らしたものは、僕がキレイに全部飲んであげます。
手を縛られ僕の顔の上で、大声で淫語を叫びながら休まずにイカせられ続ける自分の姿を想像
してください。
当方は49歳の、クンニ大好きなごく普通の会社員です。
舐められて快感に歪む貴女の顔を見ることに、いちばん興奮します。
だから、挿入やフェラ等はまったく無くても大丈夫です。
年齢や体型等にもいっさい拘りません。
舐められるのが何より好きな方、舐められて何度もイカされたいけど恥ずかしくて欲望をさらけ
出せないと諦めておられる方も、勇気を出して(笑)ぜひご連絡ください。
また、ジュクジュクに熟れだ淫汁のしたたる熟々女さんのオ○○コも大歓迎です。
まずはメールのやり取りから始めてみませんか?
;
vitarosa1964あっとまーくヤフー.co.jp  でご連絡をお待ちしています。