名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/17 19:09

しん

50代前半 / 大阪 / 会社員 / 普段はマジメな会社員ですよ。 / jkcr3w

はじめまして!
当方は51歳の会社員です。
今回はいつもとちょっと違ったシチュエーションを試してみませんか?
貴女は服を着たまま、僕の顔に跨っています。
もちろん下着も付けたまま・・・目隠しなんかもアソコに神経が集中していいかも?
やがて、息を吹きかけられムズムズしてきた貴女は我慢できずに、自分から僕の顔に
スリグリ押し付け、やがて腰をスライドし始めます。
僕は下から、快感に歪む貴女の表情を冷静に眺めるのです。
その頃には貴女は大声を上げて、自分から着ているものを脱ぎ捨てて、オ○○コから
ダラダラと蜜を垂らしながら快楽を貪る牝犬のようになっているはずです。
舐め犬に逝かされまくる牝犬・・・・なんて淫らな光景でしょう!
こんな自分の姿を想像して、少し濡れてきたなら、メッセージをお待ちしています。
快楽を求めるのに、年齢や体型等はいっさい関係ありません。
あらゆる快感を知り尽くした年配の女性は大歓迎ですし、大柄でグラマーな女性が
僕に舌を捻じ込まれて、顔の上で激しく快楽にのた打ちまわる姿を見たいのです。
ぜひ、ご連絡をお待ちしております。

vitarosa1964あっとまーくヤフー.co.jp です。