2015/12/14 21:26
はると
50代後半 / 兵庫 / 会社員 / ぽちゃ / lUtmPL
こんばんは。女性用に書き込みしようと思いましたが、かなり批判を浴びた経験があるので、ここに書き込みします。私は58です。顔も悪いです。もてません。ただ、女性は好きです。なかなか相手も決まりません。
お会いした事は、それでも二回はあります。しかし、一回こっきりだったのでパートナーを探していましたが、決まりませんでした。書き込みするだけ、仕方ないのかなと思った時もあります。でも、こんなに決まらないと、気分がめいります。ここで、おしまいにしようと思います。
ただ、ここに女性用に返信している男性には呆れます。NGはしなといいながら平気でして行きます。
証拠は女性の書き込みの中にはありました。これが事実です。
(>_<)
メールでは優しかったし、しばらくメールもしてから会ったのに中出しされました(>_<) ホテルに入ってから最初優しくて油断してクンニされて喘いでいたら生で入れられ、いく寸前抜いたと言われたけど、半分中だしでした(>_<)生理がこなくて不安。
立夏
一般常識とマナーの欠落した人、見た目がだらしない人、挿入目的やNG行為を強要する人はお断り。
メールで此方が嫌がる事はしない・させないという約束をしても実際に会ったら約束を破る身勝手な人が多いです。
なのでちゃんと約束が守れる、こだわりとテクニックを持ち合わせた真のクンニストさんだけお願いします。
ちゃんと男性がNGを守っていたら、こう言う書き込みはないはずです。
最後に書かせていただきました。
女性の方々申し訳ありません。レス使わさせていただきました。