名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/14 11:57

かずかず

40代前半 / 北海道 / 会社員 / 165*55 顔は普通だと思います / MouPdN

札幌在住の40歳かずかずです。 クンニ…というか女性の匂いが大好きです。ひたすらクンニして匂いを嗅ぐのがとても至福の喜びです。
出来れば足指などの匂いも嗅がせて頂くと大変ありがたいです。 僕の顔面を女性の太ももでロックして顔面騎乗で舐めさせて頂くのが夢でもあります。 ひたすら女性が満足するまで僕の舌は動き続けます。 勿論~挿入行為やフェラなどは興味ありません。 女性の望むまま、舐めさせて頂きます。 秘密厳守。ルール、マナーは守ります。 費用も勿論~僕持ちです。 車でお迎えに上がります。 平日日中も時間都合つけれますので貴女の欲す時に! 活動範囲は札幌を中心に苫小牧、小樽、岩見沢、などは問題ないです。
年齢、容姿は問いません。 彼氏、旦那様にご不満な女性メールお待ちしてます! 秘密の非日常を一緒に楽しみませんか?