名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/05 03:27

玉城

20代後半 / 京都 / 自営業・フリーランス / sonarpostあっとmacr2.com / sW5kqB

気長にのんびり探しますー。

場所は京都、内容はやっぱり舐め犬掲示板なんでもちろんクンニメインの募集です。

他の細かいプレイ内容はお互いの性癖とかあると思うので、話し合って進めて行けたら嬉しいです。

ちなみに自分の今の希望は、、、

・仕事の休みがばらつきやすいので平日、土日関係なく会える方。
・奉仕するのが好きなので、プレイ中は完全に受け身になって感じてくださるかた。(まぐろ位が調度良いです)笑
・基本はクンニ以上は求めてこない。
クンニされてイクと挿入して欲しくなるのはわかるのですが、自分的にはもっといっぱい舐めたいので(´・ω・`)笑

あと、、、

・費用は基本的にこちらが持ちます。
・えっちは気持ちいいけど、イけない、、、
ホントはクンニ大好きだけど、そんなこと周りには言えないっ、と悩んでる方とかに自分は満足して頂けるかと思います。

長々書いてすいません。
読んでくださった方はありがとうございます。

最後に自分の事を書くと、
27歳、体格や伸長とかは普通、ですね。
顔はわかんないので気になる方は写メ送ります。

恋愛経験は人並みですが、昔付き合ってた人にクンニを教え込まれたのでクンニは普通より上手いです(笑)

ちなみに今はフリーなので会って性癖とか相性合うならご飯とか映画、デートも行けるようになると嬉しいです。

読んでくださってありがとうございました。
ちょっと気になったフリーの方、気軽に連絡くださいね。