名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/11/29 18:50

ひろし

40代後半 / 京都 / 会社員 / 181cm/75kg 普通体形 / So3W7w

はじめまして、京都住みの40代です。
私の感じは、少し落ち着いた感じがするタイプですね。

私は、少しソフトSタイプで愛撫やクンニが好きで、女性の体を時間をかけてゆっくりと優しく柔らかく、フェザータッチで触れたり舐めたりして、全身を愛撫する事が凄く好きです。
首筋、鎖骨、背中、耳、脇、リンパ、足指と全身を隈なく舐めますし、特に足指を舐めると、皆さんに凄く喜んでもらえます。
愛撫を始めてから乳首を触るまでにタップリと愛撫します。
そして、我慢出来なくなってビショビショになったアソコへじっくり、ネットリとクンニします。
舐め方も上から、下から、左右からと、女性によって感じ易い部分も違いますので、感じ易い部分を舐めると、殆どの女性がイッていただけます。
このように女性に一杯気持ちよくなってもらいたいと思っています。

先日、新たな発見がありました。
クリちゃんを舐めたり、指でタッチするだけじゃなくて、吸ってみたんです。
そうしたら、その女性は凄く感じて、舐めた時とは全然違う感じ方をされました。
その女性は、堪らなくなって自分でクリちゃんを開いて、一杯舐めるように求めてくると、「舐めている所を見ていい?」と聞いて、自分が舐められている所を見ながら、刺激と視覚の快感に浸っておられました。
その女性の性感帯を探して、優しく一杯愛撫をしますので、制限無しで何回もイッて、今までに感じた事のない快感を求めてみませんか。
そして、堪らなく悶えるような快感と悦びを味わってみたくありませんか?
smart0108あっとexcite.co.jp