名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/11/20 10:19

はると

50代後半 / 兵庫 / その他 / ぽちゃ / xCk7PX

こんにちは。神戸に住んでいるおじさんです。

私は女性の気持ちに従って、優しく舐める事を基本に考えています。
もちろん、私の趣向としてお付き合いしていただきたい事でもありますが、、

まず、最初は恥ずかしいですから、洋服の上から優しくお触りさせていただきます。
お互い、優しくキスをしながら、、(無理強いはしません)
そして椅子に座っていただき、足の先から始まり下着の上からおまんこをゆっくり舐めさせていただきます。私が舐めているのを見ていて下さい!!
そして、パンツをずらし、あらわになったおまんこに吸い付きます。じゅるじゅると音を立てながらです。30分ぐらいして、一緒にお風呂に入っていただき、お風呂で洗いっこしながら、おまんこに吸い付きます。お風呂から上がったらベッドに移り、全身くまなく足の先から首筋までゆっくりねっとり舐め回します。(チンボは立たないので心配しないで下さい)
キスをしながら、おっぱいやおまんこを優しくお触りして、希望があれば手マンもさせて下さい!仰向け、うつ伏せ状態でねっとり舐め回します。

そうしたら、おまんこクンニを一時間以上、潮吹きするぐらい、時には優しく、時には激しくおまんこを上から下へ。下から上へ舐めます。大きな喘ぎ声をあげながら何回もイッテ下さい!
私事ですが興奮して鳥肌が立ちます。時には体位を変え顔面騎乗。立ちクンニ。バッククンニします。もし、潮吹きしたら、私の頭や顔にぶっかけて下さい!至福のひととき、喜びを感じます。私はボクサーパンツを履いてのご奉仕です。貴女からは何もしていただく必要はありません。また、始まる前には歯磨きなどをして清潔には心がけます。

かなり、お恥ずかしいだろうと思いますが、是非、よろしくお願いいたします。ご検討下さい!

klmn_0001112_0531アットyahoo.co.jp

2015/11/21 07:25

ありさ

女性 / 20代後半 / 兵庫 / パート・アルバイト / --- / W7i0dr

初めまして。とても興味があります。
良かったらメールからやりとり出来たら嬉しいです。
宜しくお願い致します。