名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/11/05 06:59

しんじ

40代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 7g9xp2

こんにちは。40代の会社員の舐め犬のしんじです。先日ご連絡頂きました方々本当にありがとうございました。今回、更なる舐め犬を目指したいと思い再度載せる事にしました。私は身長180cmのがっしり体型です。もちろんたばこは吸いません。
クンニや全身を舐め回して、女性にしっかり悦楽を感じてもらうのが何よりも大好きです。いきなりクリトリスではなく周りからゆっくり舐め回していき、徐々に感じてもらったらいよいよクリトリスを丁寧に時間をかけて舐めていきます。貴女が完全にイクまでしっかり奉仕させていただきます。もちろん貴女の要望があればそれに合わせて時には優しく、時には激しくしっかりたっぷり奉仕します。もちろんシャワーを浴びていなくても女の子の日でも喜んでやります。要望があれば遠慮なく言って下さい。
クンニできるだけで満足ですのでそれ以外NGの方も安心して下さい。年齢や容姿、独身既婚は全く問いません。自分の舌で日常を忘れて思い切りイク姿を見せて下さい。
ただお互い誰とでもよいというわけではないと思いますので、まずはメールなどで気軽にお話ししませんか?お返事お待ちしております。
gngjd474あっとyahoo.co.jp